Italia vs Egitto - Mondiali U17 di pallavolo femminile 2024

Con gli occhi e i cuori ancora ricchi di emozioni dopo il trionfo olimpico dell'Italvolley femminile guidata da Julio Velasco, ci sono altre giovani azzurre ora protagoniste e desiderose, chissà, di emulare le gesta di tutte le campionesse che hanno contribuito al raggiungimento dello straordinario risultato di Parigi 2024.

Sono le atlete della Nazionale femminile Under 17, impegnate nel Mondiale di categoria attualmente in scena a Lima, in Perù.

Dopo il percorso netto che le ha viste chiudere al primo posto il girone C, grazie ai successi su Messico, Egitto e Argentina, le ragazze allenate da Pasquale D'Aniello se la vedranno ora con le pari età del Canada.

Scopri tutti gli accoppiamenti degli ottavi di finale e quando giocherà l'Italia nel prossimo turno.

Italvolley Under 17: tutti i risultati della fase a gironi dei Mondiali

Qui tutti i risultati ottenuti dall'Italia nel gruppo C.

• Italia vs Messico 3-2
  • Italia vs Egitto 3-0
  • Italia vs Argentina 3-0

Le azzurrine hanno terminato la prima fase al primo posto del loro girone con 8 punti all'attivo.

Mondiali Under 17 di pallavolo femminile: il tabellone degli ottavi di finale

Tutte le partite degli ottavi di finale della competizione.